Trabalhar com domínios do Windows. Visualização e alteração das configurações de domínio

Para modificar as configurações de domínio:

1. Na árvore do console, expanda a pasta Descoberta de dispositivos, e selecione a subpasta Domínios.
  2. Selecione um domínio e abra sua janela de propriedades numa das seguintes formas:
    • Selecionando Propriedades no menu de contexto do domínio.
    • Ao clicar no link Mostrar propriedades de grupo.

A janela Propriedades: <Nome do domínio> será aberta, onde você poderá configurar o domínio selecionado.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede